Foi Deus!
Foi Deus quem nos fez,
Nossa vida, com características distintas.
Fez cabelos, unhas e dentes às vezes nem tão lindos,
Mas, fez, e através de sua perfeição,
Pode consertar o que é torto.
Me enlevo neste conforto oh Pai,
Tua perfeição me satisfaz!