Alma de Rouxinol
Não me iludo, há pedras no caminho,
e estradas esperando que meus pés caminhem...
Mas é que o Criador me deu asas para atravessar a vida,
fez de minha alma um rouxinol e me convidou a voar e a cantar,
e quem vier comigo tem que saber sonhar
e trazer doçura na boca e no coração.