O Caminhar
Caminhamos.
Mesmo de bicicleta,
Caminhamos.
Caminhamos aos miúdos.
Caminhamos nas aventuras
que é sair com um
desconhecido.
Saímos.
Talvez de nós ou do óbvio.
Ao encontro e desencontro:
Puramente, saímos.
Amamos.
Amamos?
Amar. Mas não a quem.
Ao momento. Ao tempo.
Não percebemos,
Talvez homéricos exemplos, que
Caminhamos sem tocar o chão.
E Saímos.