O monge

Nas montanhas escuras e embranquecidas

pela neve do meio dia

estava um monge a meditar

meditava na vida

no espírito uma ferida

O pecado aquele que todos temem

o pegou desprevenido outra vez.

Lá está o monge orando

nas montanhas esquecidas

do ocidente

Medita,ora e trabalha

para vida só um propósito

viver e morrer para Deus

Ó Quanta pureza

em ver este belo acontecimrento

do monge buscando

renovar-se e tornar-se algo novo

Ah se eu fosse esse monge

iria mesmo é no monte

esquecido por todos

a fim de buscar a face de Deus

Oh! monge

não repudie a fonte

que se faz dentro de você.