TUDO PARA NOS FAZER FELIZES
Estrelas brilhantes,
Nuvens ao sabor do vento,
Cometas e meteoros,
A lua e suas fases,
O sol com sua luz e calor...
Mares e oceanos,
Rios e cascatas,
Águas quentes e geladas,
Florestas e matas,
Paisagens cinematográficas...
As flores com seus tons e perfumes,
Os pássaros com suas cores e cantos,
Incontáveis espécies,
Animais, vegetais e minerais,
Um planeta autossustentável em sua origem...
E nós, usufrutuários naturais,
O que estamos fazendo com tantas dádivas?
Ah, se o homem despertasse,
Se sentisse a presença do Criador em todas as coisas,
O Seu amor...!
Tudo para nos fazer felizes.
Jeronimo L. Madureira
16/01/2016.
Assistindo Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond 1990 Live Video
https://www.youtube.com/watch?v=Fk0V_GGa2XM