*7301*Mais*humildade*

*Mais*humildade*

Assim salva a humanidade

E evitamos tamanha atrocidade

Somente assim

Não veremos deste mundo lindo o fim

Deixaremos para novas gerações exemplos bons sim

Chegando a mudança

Vem a bonança

Junto com a esperança

Faça mais

Pela moça ou pelo rapaz

Até mesmo pela paz

Um menino

Está com o fio do seu destino

Agora se o mesmo é grosso ou fino

Somente ele sabe, fazendo o bem e amando de modo cristalino

Aí você terá melhora frente ao nosso pai divino

Tudo isso não quer dizer: Faça perto de ir embora

Faça agora

Faça sem demora

Faça toda hora.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,15,01,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5512435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.