Portadores da luz

Portadores da luz

são aqueles que brilham a sua luz

diante dos homens

Portadores da verdade

e da caridade

portadores da alegria

e da folia

de ser luz

pelas manhãs

saem eles a caminham

pelas estradas perigosas

procurando os verdadeiros filhos de deus

levando auxilio e conforto

aos que sofrem,

aqueles que fazem da rua seu leito

e das calçadas suas almofadas

Portadores da misericórdia

e do amor do senhor

Verdadeiros adoradores

que praticam

a vontade do pai

Oh! quanto é lindo

aqueles que na sua vida

se doam

aos sofredores

como bálsamo das suas feridas

Irmãos nossos que sofrem

como verdadeiros esquecidos da humanidade

Aqueles que nem ousamos olhar

e já desprezamos

Verdadeiros homens

com coração nobre

e purificado

nas sendas de Deus.

Poesia:Gilberto Pereira

Gilberto Dáfila
Enviado por Gilberto Dáfila em 15/01/2016
Código do texto: T5512384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.