Instrumentos de Deus

Instrumentos de Deus

prontos para a verdadeira exaltação

filhos Do Deus

de amor e união

Ferramentas

unidas com só um propósito

unificar as Obras do senhor

A clamar

o clamor dos céus

junto aos fiéis

Orações

que curam e saram

que dão a vida

e renovam

a cada ser

sua paixão

mas a estes somente o amor basta

Instrumentos da paz

que sempre manifestaram

as Obras do pai

Verdadeiros filhos de Deus

que se unem aos anjos em uma só canção

para vivificar os túmulos

daqueles que um dia estavam vivos

Que os céus se abalem

e as portas do céu

se abram

com os adoradores

Servir,trabalhar e orar

nesta vasta

semelhança de tentar

levarem o reino de Deus.

Gilberto Dáfila
Enviado por Gilberto Dáfila em 15/01/2016
Código do texto: T5512383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.