VELHICE
Hoje já não sou mais moça
Minha pele já não tem o viço de outrora
No rosto carrego algumas rugas
Como breves caminhos do tempo... Levando experiências...
As mãos tremulam mais sempre solidarias
Sou uma mulher madura...
Quero colher na velhice... Frutos que plantei na juventude.
Olho ao meu redor e vejo o que me restou
O que da vida consegui até aqui trazer...
Plantei arvores? Sim plantei
Tive filhos? Sim eu os tenho
Escrevi um livro? Sim eu ainda escrevo
A vida passou como um vento... Rapidinho
Deixou-me marcas com o tempo
Vivi profundamente... Aprendi acertar com os próprios erros... Amar
Muitas vezes até renunciar...
Hoje quero o azul do céu pra me acalentar
Quero o som do mar pra adormecer...
Quero carinho... Quero respeito
Envelhecer com orgulho
Quando minha hora chegar... E...
Levarem ao tumulo meus restos mortais
Que da vida só levo a certeza... Voltar pra junto do pai
E aí então... Estarei em paz... Eternamente em paz.