Um sonho esquisito !
• Um sonho esquisito
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Tudo parado
• E eu parado na rua
• Nenhuma planta mexia
• A noite não tinha lua !
• Um silencio total
• Nenhum ser vivo por perto
• Nem o vento dava sinal
• Parecia um deserto !
• Eu tive a sensação
• Que todos tinham morrido
• Nenhum latido de cão
• Não se ouvia um ruído !
• De repente eu me vi
• Ao lado do nosso Senhor
• Pensei: meu Deus eu morri
• Foi me dando um pavor !
• Jesus se aproximou
• Sorrindo me disse assim
• Que bom que você chegou
• Pra fazer companhia pra mim !
• E eu sem entender nada
• Buscava uma explicação
• Cadê meu carro, minha casa
• Meus discos e o meu violão ?
• Jesus me tranqüilizou
• Falando o que aconteceu
• Você apenas sonhou
• Seu espírito se desprendeu !
• Saiu para dar um rolê
• Rever os amigos de outrora
• Passou aqui pra me ver
• Mas logo estará indo embora !
• E, quando você acordar
• Estará, ainda, um tanto aflito
• Pouca coisa você vai lembrar
• Apenas de um sonho esquisito !
• Um sonho esquisito
• Marcos Moreno / Ibitinga