Ciclo Divino

Ciclo Divino

Desfalece sobre o leito terroso

Sem vida, murcha e desvanecida

Enrugada, flácida e desconhecida

O tempo atua impiedoso

Desprovida da cor que embelezava

Aos auspícios do destino deixada

A flor de beleza singela e imaculada

Enquanto morta agonizava

Abatida de seu caule protetor

Entorpecida pelo golpe fatal

Chora a vaidade esvaecida final

Esperando a terra lhe decompor

E como a Divina lei determinou

Retorna a vida, solo rejuvenescido

A vida que havia se perdido

Preenche a vida que se criou

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 08/01/2016
Código do texto: T5504709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.