PALAVRA AMIGA
"As coisas de Deus são dolorosas as vezes para que fiquemos mais fortes...
Não se prenda tanto a matéria...
O que Deus der pra você aceite de mãos abertas e assim ele te dará o que precise de fato e não o que tu desejas.."
"As coisas de Deus são dolorosas as vezes para que fiquemos mais fortes...
Não se prenda tanto a matéria...
O que Deus der pra você aceite de mãos abertas e assim ele te dará o que precise de fato e não o que tu desejas.."