alçapão

meu verso não é viril

tomara que não seja vil

aquilo que você ouviu

por certo não a impediu

de dizer-me que concluiu

que subo aos céus toda vez

que escrevo e não digo nada

melhor minha cara lavada

que com a poeira das letras

você não me entenderia

se preso no meu alçapão

Rio, 12/06/2007