Desabafo
Estou a morrer.
Não importa o que possam dizer,
É o que eu sinto.
Eu sinto o meu corpo caindo aos pedaços,
Muito, muito lentamente.
Eu não tenho a certeza de quando comecei a sentir-me desta forma,
Eu só sei que não vai durar muito mais tempo.
Eu não estou assustado.
Só tenho medo de morrer sozinho preso à minha cama,
Com medo da luz
E com medo da felicidade.
Por isso, se me quiseres levar,
Leva-me com dignidade.