Nossas Asas Gêmeas _ versão 2016
Nossas asas gêmeas
Busquei-te por muito tempo em pleonasmos,
Ciclos difusos, confusos, que não me lavava a ti,
E, durante muito tempo agi fugindo e até contribuindo,
Pro nosso amor não haver hipótese de existir.
Mas a vida me pregou uma “peça”, decerto direta!
E, mesmo com pressa para não perceber passares por mim,
Senti uma força brilhante e até ofuscante do teu advir...
E, assim me rendi ao simples desejo de aproximar-me de ti.
Não pensei duas vezes, nem chequei meus saberes,
A fim de indagar sobre o meu prosseguir,
Adornado minhas asas, fortalecendo minha alma, para poder te sentir.
E, lá estava escrito, nos teus olhos de menino,
O que o destino colocou para mim...
Tuas asas gigantes, vibrantes, oscilantes diante de mim.
Hoje não sei o que faço: se recuo ou enlaço esse lindo sentir?
Pois o temor sublimado, de estar ao seu lado,
Faz-me observar a espiritualidade, que leva-me a ti.