O AMOR MAIOR
O AMOR MAIOR
Este amor
Foi-nos
Ensinado
Por aquele que
Criou-nos:
Deus.
Da bondade,
Da caridade,
Da lealdade,
Da sinceridade,
Da felicidade.
Do amor eterno
Este é o amor maior
O amor que vem de
Deus para nós
E de nós para Deus!
Imara Ione Vieira