o bruxo
numa madrugada, pensei em voar numa vassoura
e primeiro descobrir lugares, depois pessoas,
diferentes tipos de ares, céus estelares,
diferentes tipos de frio, de vazio, assovio,
mas também de circunspecção e sossego,
voando unicamente no aconchego da vassoura,
sem achar que o mundo destoa
só por causa de alguns pingos da garoa