Tanto Amor E Eu Continuo A Odiar
Tanto amor e eu continuo a odiar.
Mas sabes que tudo aquilo que eu odeio
Merece ser odiado.
Porquê?
Não sei. É algo que se sente.
Nada me assusta quando odeio,
Por isso não penso duas vezes quando sinto a tensão.
Não recuo quando o sangue flui mais depressa,
Ou quando o mundo me olha de volta.
Olhos vidrados,
Cuspindo fogo, reflectindo o que em mim há.
Tudo, tudo, tudo, mas tudo, tudo,
Tudo isto é honesto e real,
E eu quero que compreendas isso.
O que será isto?
O fim.
O apocalipse.
O meu apocalipse.
A minha manifestação, o meu grito, o meu rebentamento.
Dados. Perfil. Identidade. Eu.
Tudo diz ódio.
Claustrofóbico,
A raiva presa na pele.
Este desenvolvimento de amor, receio,
Por isso, fujo, para onde o ódio me abraça.
O teu coração...