A Dor e o Poder
Céus; quando me lembro de Tuas promessas!
E ainda me sinto caindo, e em plena queda,
Vejo, impotente, essa vida às avessas...
Na fraqueza Teu poder se aperfeiçoa,
Quebrando-me, sou domada por Teu amor,
Aquebrantada, sinto o quão me abençoa!
Quem pode entender o sentido da dor?!
Quem absolverá os injustiçados?...
Se é Tua justiça lapidando em amor!
Despencando, embaixo há uma mão forte!
Em cima, Tua destra sempre a postos,
Me resgatará, bem antes da morte!
Pois em tudo, sou mais que vencedora!
Jó com esperança, eu com a certeza;
Que da Cruz veio a Tua Graça salvadora!