VINTE E TRÊS DE DEZEMBRO - NASCE UM NOVO ANO!
Ontem, vinte e dois de dezembro,
Mais um ano chegou ao fim.
Hoje, vinte e três de dezembro,
Nasce um novo ano e renasço em mim.
Em um dia tão especial,
Em que se comemora o natalício de Meishu-Sama,
O Messias que eu amo
E que sei que me ama.
Não preciso esperar o primeiro de janeiro chegar.
Renasço agora, esta é a hora.
Reinvento-me melhor,
Imbuído de uma fé maior.
Sei que o Paraíso depende de mim.
Sei que Meishu-Sama confia em mim.
Não posso decepcioná-lo.
Tenho que honrá-lo.
Hoje serei melhor do que ontem.
Amanhã serei melhor do que hoje.
Sei que jamais serei perfeito.
Mas, este é o meu pleito.
Jeronimo L. Madureira
23/12/2015.
*Dedico esta poesia ao meu Mestre, o Messias Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial, em homenagem ao seu natalício, que se comemora em vinte e três de dezembro. Com todo o meu respeito!