Karma

Karma é a flecha que atira

Lançada em uma direção

É a arma e a brecha da mira

Buscada de acordo com a ação

Resultados variáveis

Não há castigo ou punição

Aprendizados viáveis

Apenas retiro ou lição

A trilha se estende

Não cabe em uma só vida

Para o brilho que entende

Que não acabe na ida ou vinda

A alma é imortal

Em um corpo emprestado

Uma chama universal

Um adorno esperado

O mundo é mutação

Situação impermanente

Profunda evolução

Na atuação imanente

Pense como uma escola

Tudo é teste e renovação

Lembre que não vale cola

Nisso ateste a repetição

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 23/12/2015
Código do texto: T5488879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.