MÃE DAS DORES
Nossa Senhora das Dores
Ajudai-me!
Disse não tê-las
Mas elas me assombram
As sinto como adagas
Rasgando-me
E as dissimulo em mim
Sinto tanto
Tanta dor
Que para não mais sofrer
Queria a vida deixar
Leve-me, eleve-me
Santa mãe de Deus
Santa mãe de todos
Nós pecadores imundos
Que na lama do pecado
Soterrados estamos
Dai-me suas santas e puras mãos
Seja minha guia à salvação!