Deus e suas criações
Fiquei admirar o firmamento
Inúmeras estrelas a clarear a terra
A lua linda, enorme, radiante e bela
Aos poucos aflorar-se em meu coração
E logo senti algo na garganta apertar
Era um nó, uma vontade de chorar.
E viajei numa profunda reflexão
Que é a vida e toda sua beleza
Que é perfeição da natureza
E ao longo do rosto percorriam
Tinham dois opostos sentimentos
Que se fazia em mim ao mesmo tempo.
Em sentir na alma a perfeição da criação
Feita por este grande autor
Deus o grande criador
A obra que Deus fez com tanto amor
Vive perdido e não se encontra
Pois, não consegue se dar conta
Que é a criação mais amada do Senhor.