UM POUCO DE POESIA FAZ BEM AO CORAÇÃO

Um olhar

Um sorriso

Um aperto de mão.

Um toque

Um abraço

Uma palavra de afeição.

Uma bondade

Uma gentileza

Em nossa humana interação.

E assim no dia a dia

Um pouco de poesia...

Já faz bem ao coração !