A Missão
Viemos ao mundo cada um sua missão,
Uns pra dar amor, ajudar, fazer o bem,
Outros são vampiros dia e noite a nos sugar.
A uns Deus dá Inteligência e saber pra ensinar
Lições de paz, caridade e união.
Há quem traz só graça e beleza, vem a passeio,
Não sabe pra que vem nem pra que veio.
Mas a vida ensina e muda a sina,
Faz sabatina e altera o modo de viver.
Põe na linha, encaminha e determina,
O que ela faz é muito mais que se imagina
E de nós só nos cobra o QUERER.