VENÇA A SOLIDÃO...

"E se algum dia você se sentir perdida no meio da solidão...

Lembre-se, perdidos são aqueles que não tem Cristo...

Porque até no meio da solidão CRISTO se faz presente

quando abrimos nosso coração para Ele"

Sê tu uma bênção!😘