A SEMENTE DO BEM

A SEMENTE DO BEM

Afasta do teu peito a ira,

Planta a semente do bem,

De perto de tudo que é ruim te retira,

Ora com fé em Deus que a felicidade vem.

Procura o caminho da luz,

Aceita sem reclamar a tua sina,

A virtude sempre seduz,

Aos olhos inocentes de menina.

Seja fiel ao teu próximo e para contigo mesmo,

Não queiras para o outro o que não queres pra ti,

Reverencia a luz do amor, te afasta do lugar ermo,

Coloca em tua mente, que Jesus está sempre a sorri.

Deixa o amor tomar conta de teu peito,

Semeia a flor divina da concórdia,

Tenha por teu irmão, o maior respeito,

Que só assim receberás os louros da vitória.

Estenda a mão direita, sem que a esquerda saiba,

Faça a prática do bem sem interesse, que serás ajudado,

Ajuda de qualquer forma, em que no teu bolso caiba,

Lembra-te que Deus está vendo e serás recompensado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/12/2015
Código do texto: T5474721
Classificação de conteúdo: seguro