Fagulha Inocula.
Quando se tem decisões corretas;
O mundo é bru entre nossas vidas,
Mas na alma se torna insignificante,
O chão dobra toda fagulha inocula.
O ódio se corrói na própria dor,
E o amor, se vê de caminhos,
Onde o espírito nos alimenta.
Por quão jovem for sua esperança.
Pois todo siso grava, as ranhuras,
E no paço da alma longínqua,
E o que mais, se tem, de invisível.
Todos os laços somem nesta viela,
Sob os revês das cinzas ao precipício.
Na longa jornada do imaginário.