Alquimia das Palavras

A fórmula não é secreta

Entra na tua mente e a sequestra,

E no teu subconsciente se manifesta.

Enquanto calhorda se acha esperto quando me testa

Abro qualquer porta! Materializando a chave-mestra

Abrindo mentes, onde só a verdade se infesta.

Basta um ritual

E entro em qualquer plano astral

Então facilmente compreendo que não tem preço a vida mortal.

Nossa evolução sempre será espiritual,

Digo também que não existe sonho tão surreal

Que não possa se tornar real!

Dizem que esta prática não presta,

Mas é ela que revela o que é ser imortal!

Então não precisa observar pela fresta.

Pode entrar, e se assuste com o anormal,

Mas não tema essa poesia funesta,

Pois é também bela e honesta

Já que está em minhas mãos a pedra filosofal.

Vem o vendaval

E acaba com a orquestra

Enquanto se eleva aos céus minha destra

Agora eu sei, que posso transforma em ouro qualquer metal.

Longe de ser um artista

Perto de me tornar um alquimista

Quero apurar seu ponto de vista

Sobre tudo que sabes deste mundo escravista!

Não confunda bruxaria nem feitiçaria

Com minha alquimia que misturo com poesia

É sabedoria, nem química ou astrologia!

Se é isso que tu queria

Receba, decifra essa melodia sombria.

Alquimista do mundo moderno,

Os ingredientes transcrevo em folhas de caderno

Eles não estão nem no paraíso nem no inferno

A resposta está com Deus, não com porcos de terno!

Assim então, vendaval se torna galerno.

Isso não é profecia

Mas sim, sobrevivi a vinte longos e frios invernos,

É minha conquista e passo minha sabedoria

Que para ter o elixir, dever haver primeiramente o equilíbrio interno,

Jamais será alcançado por pessoas vazias

A fonte da vida não está no mundo externo!

Amigo, peço que pense nesta filosofia,

Porque está dentro de nós o elixir de ser eterno.

Longe de ser um artista

Perto de me tornar um alquimista

Quero apurar seu ponto de vista

Sobre tudo que sabes deste mundo escravista!

DUON
Enviado por DUON em 07/12/2015
Código do texto: T5473185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.