Equilíbrio?

Equilíbrio

Brilho nos olhos

Brilho das estrelas

Órbitas

Sem excesso de opiniões?

Sem excesso de paixões?

Caminho do meio?

Sem excesso de acidez

alcalinidade também?

PH neutro, que sabe o peixe sobre tudo isso?

O peixe...nada

próesia
Enviado por próesia em 06/12/2015
Código do texto: T5471691
Classificação de conteúdo: seguro