Bênção

Sorri e agradece,

por tua vida

aquele que te ama

e não descansa soprou

em teu espirito uma alma

imortal e bela,

quente e brilhante como

a luz de uma estrela,

e no receptáculo que é teu

corpo, beleza singela

e excessiva candura.

Teu olhar que descortina

tua fala, que irradia sons

maviosos de passarinho.

Quem me dera,

há quem me dera

desfrutar dos teus caminhos.