Reflexão do Destino.

Nestas folhas secas minha realidade,

As águas dos meus prantos atravessam!

O mundo nesta minha imensidão.

Quando a paz tende promitente.

E na bela reflexão do destino,

De passado ao siso da aurora,

Pois todo o horizonte caminha!

Nascente de cada primavera.

Ardendo no leito de amores,

Mesmo quando não acreditamos.

As estrelas içam na tempestade.

Há um espelho na vida sentida,

No dizer, da vida pela juventude!

Entre o querer e a elucidação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/12/2015
Código do texto: T5471271
Classificação de conteúdo: seguro