Dezembro é Mês de Luz
Amar em dezembro tudo reluz
Ame mais aos irmãos seus
Em dezembro nasceu Jesus
Um presente que Deus nos deu.
Todo mês é bem vindo com alegria
Mas, quando chega dezembro
No ar, há uma felicidade que contagia
Isso, é antigo, bem me lembro!
Desejo para meus amigos e familiares
Um dezembro bem abençoado
Com fé e alegrias em todos os lugares.
Dezembro na terra ou nos mares
Seja um mês para todos amado.
Que o amor reine em todos lares.
Rosa Ambiance