Manifesto para o mundo

Precisamos do céu cinzento

Se quisermos ver florir

Precisamos das tormentas

se quisermos evoluir

Forças antagônicas, que trabalham pelo bem

Água e fogo, aqui, além

Do caos nasce a harmonia

Dos prantos, nasce a alegria

Da alegria vem a cura

E da cura, um novo dia

Precisamos mais e mais

Contemplar as maravilhas

Ganhar a visão do mundo

Abandonar as nossas ilhas

Precisamos dar a mão

Ao irmão que tenha fome

Ver que atrás do rosto esquálido

Há uma alma que tem nome

Precisamos largar as armas

E as muralhas que escondem o peito

Pois a luz que brilha só

É inútil, não faz efeito

Precisamos da água pura

Do ar simples, temperatura

Precisamos dominar o mundo

com um abraço de ternura

colo de mãe, proteção e alegria

com as bênçãos do céu, venha a nós, Ave-Maria!

Precisamos de Deus! Que nos dê inspiração

Teu filho já nos ensinou. Pratiquemos sua lição!

Vamos pôr em prática! O mundo está em provação

Se não o mudarmos nós mesmos, Entraremos em extinção

Somos nós o sal da terra

Somos nós a luz do mundo

Lemos tanto para sermos trigo

Vamos deixar de ser joio imundo!

Quando a consciência puder reinar, em cada um de nós

Cairão as armas, as leis, os soldados e os paióis

No coração ético estará a nova lei

E finalmente veremos o poder de Deus...

...Mas dentro de cada um de nós!

clayton diniz
Enviado por clayton diniz em 01/12/2015
Código do texto: T5467001
Classificação de conteúdo: seguro