Desprezo fatal
Deixe-me ver seu ferimento
Deixe-me cura-lo
Permita-me possuir sua alma
Feche os olhos
Somente assim
Sentirás o vento frio da noite
Deixe-me leva-la
Ao mundo da solidâo
E profana libertaçâo
Nâo tenha medo
Nâo negue
Sei que desejas
Obter o mais profundo ódio
Sei que nâo possui mais controle de seu prórpio ser
Nâo caminhe ainda, para as chamas do inferno
Apenas deixe-me mostrar a você
O que o ódio pode fazer