Rapidamente.
A natureza que o homem veste,
Degrada a verdade no íntimo,
Como o fogo que arde sem paz,
Alcança-se o universo rapidamente.
Tudo se planeja nos elementos,
Mas de agora, resta os adivinhos,
Onde a sombra se vê curiosa,
Ordem de quem e, por quem e outrem.
Se o lobo, é de instinto sábio,
Neste siso se ataca rapidamente,
O que dirão das serpentes cuspideiras.
Pois toda qualidade se adverte,
Ao transparecer seus mundos destruídos.
Mas ao deixá-la pronta, se desenvolve!?