" Novos Caminhos "
Novas portas se abrem bem devagar
Poesias fluem no ar, e novos encantos surgem
Pelos cantos da vida e novos pensamentos
Que surge como o voou preciso da águia no céu
Novas estrofes se formam ao encontro da poesia,
Que parecem sair de minha alma como um brilho
De luz que me leva a novos tempos
Palavras se formam em meus pensamentos e a poesia
Vai se alastrando pelos caminhos dos sonhos que abraça
A minha alma e alegra o meu espirito e me faz levitar
Ao encontro da paz que acalenta a minha" lma
E eu me curvo a esses desejos de colocar no
Papel novos versos entre linhas , que me faz viver
novos sonhos, onde me deixo levar pelo caminho
Do amor que pousa em minha lma
Assim novos caminhos se fazem e novos tempos chegam
E meu espirito cheio de luz agradece ao nosso pai maior
Esta benção que enche a minha vida de paz