POR ONDE TUA ALMA VAGUEIA?
Por onde tua alma vagueia?
quem sabe... Pela eternidade!
talvez..., quem sabe!
Pelas veredas da saudade!
pelos jardins dos campos etéreos,
pelas vias dos mistérios
que embelezam teus sonhos.
Por onde tua alma caminha,
deixando rastros de candura?
Por onde a minha loucura
não consegue alcançar.
Nem mesmo nos pensamentos
nem mesmo nos meus momentos
que vivo nela a sonhar.