Vá em frente
Vá em frente "meu gato"
Estarei aqui olhando por você
Não tenha medo, tenha fé
Você foi feito para vencer
Vá em frente "meu gato"
Sempre soube da tua ambição
O mundo conspira a teu favor
Faça tudo com o coração
Vá em frente "meu gato"
Eu jamais te abandonarei
Estarei aqui te observando
E aplaudido tua vitória
Vá em frente "meu gato"
A tua estrada ainda não terminou
Sempre sentirei orgulho de você
Ontem, hoje e sempre
Vá em frente "meu gato"
Vá em frente meu poeta
Hoje não estou aqui
Mas tuas palavras eu sempre vi