SER UM SER DO BEM

SER UM SER DO BEM

Autor Nailo Vilela

Ter as mãos limpas,

Um coração puro,

Um olhar sincero,

Um caminhar seguro.

Ser um ser do bem,

Nessa vida terrena,

É buscar a perfeição,

Para uma vida plena.

Vida plena de amor,

Uma busca constante,

Respeitando as diferenças,

Entre nosso semelhante.

Ser um ser do bem,

Agradaremos ao Senhor,

Que veio a esse mundo,

Construir, o Reino de Amor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/11/2015
Código do texto: T5455510
Classificação de conteúdo: seguro