Ao amor por vontade

Senhor,

Permita-me aprender a amar sem julgar

Aceitar as bênçãos que a vida dá

Crescendo com meus desafios

Lapidando meu coração com seu brilho,

Transformando em amor o que era dor

Amando mais que o possível

Pois assim,

Serei continuidade do amor indivisível

Que se estende ao longínquo infinito

Viaja por estrelas,

Cria novos mundos

Dominando os elementos e os tornando puros

Voltando a essência, sendo unidade

Não tendo mais identidade

Sendo luz,

Que volta ao amor por vontade.