AMOR DE OUTRA VIDA
AMOR DE OUTRA VIDA
Fernando Alberto Salinas Couto
Eu te encontrei...
Foi acaso?
Não, não neste caso.
Nessa tua retina,
vi tu’alma pura.
De outra vida tirei
o que vejo assim
no teu jeito, menina,
paixão e loucura.
O que sentes por mim?
O que fazemos aqui?
Só sei que nesta vida,
meu destino é amar-te
e noutro momento
nossa união foi rompida,
pelo que se diz morte,
mas é só uma passagem,
levada pelo vento.
Assim, sigo viagem.
Talvez me vejas
um louco desvairado,
pois não sei o que desejas,
mas, assim enamorado,
te ofereço uma flor
e, rindo, tu me beijas,
para ganhar o meu amor.
RJ – 11/11/15