Desencarnar

Desencarnar

A partida não é tristeza é bela e assim deve ser encarada,

o triste é continuar nesse plano com tantos quadros chocantes.

Mas devemos continuar com a missão que nos foi confiada

levando até o final sem desistir.

O belo que é voltar para a Pátria Mãe e ser recepcionado

pelos amigos com alegria na despedida do corpo físico.

Chore sim, sempre que for possível mas por alegrias,

por felicidades

e

emoções fortes.

Jamais pela partida de um amigo.

Esse estará fazendo novos aprendizados,

novos rumos,

novas poesias

e

orando pelos amigos que

ficaram.

Paulo

28.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 29/06/2007
Código do texto: T545313