Umbanda...
Eu sou Umbanda sim senhor...
Com muito orgulho...
Com muito amor...
Eu sou Umbanda sim senhor...
Eu tenho fé...
E tenho “Eles” pra me ajudar a compor...
Eu sou Umbanda com empenho... Com fervor...
Eu sou Umbanda porque sei e sinto...
Que “Eles” vem comigo pra onde eu for...
Lugar de cura e caridade...
Lugar de amor e amizade...
Lugar que abraça de verdade...
Lugar que me sinto bem...
Aprendo como ninguém...
E cresço muito... Também...
Acelera o entendimento...
Ensina a viver sem sofrer...
A Umbanda é a melhor coisa... Que a vida me fez ver!!