SEMENTE DA VIDA.

Como você será lembrado?

quando se for, como será?

O que dirão do seu legado

O que deixará sua semente?

Todos podemos escolher

o que deixar para colher

se os frutos gerados

são da paz ou são da guerra.

Que semente sua vida

anda deixando nessa terra?

Quantos irão lamentar sua ausência?

Quantos nem se lembrarão?

Segue calma a consciência?

Anda feliz o coração?

Que fruto deixará sua semente?