PORTA LARGA PORTA ESTREITA
A porta larga
Leva ao caminho curto
De fim brusco.
A porta estreita
Ao caminho longo
Sem fim e duradouro.
A porta larga
É fácil e atraente
Qual ouro reluzente.
A porta estreita
É rústica e forte
Para quem não teme a morte.
A porta larga
É escolha enganosa.
A porta estreita
É escolha perfeita.