NÃO ME DEIXE, JESUS...

Minha luz, minha luz. Por quê se apaga?

Não fiz nada que magoasse o meu irmão.

Nunca feri, o seu coração.

Por quê? Apaga-se e me deixa na escuridão.

Será que não sou digno do quero.

Não me deixe na solidão.

Clareia, a minha vida.

Livra-me, dos espinhos que clavam a tortura.

Ilumine os meus passos.

Resplandece, o meu rosto com o teu brilho.

Me faça, ver o infinito.

Quero chegar ao paraíso.

Minha luz, minha luz...

Não me abandones, ¨JESUS...¨

28/11/006

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/11/2015
Código do texto: T5451899
Classificação de conteúdo: seguro