Oferenda

Mil sopros a mais de vida,

ancestral interior!

Magia singular das verdades mais cristalinas,

que recobrem o antes,

agora

e depois.

Apura as essências de sabedoria

a fogo, e ervas

no caldeirão das eternidades.

Aho!