Quero sentir minha alma
Quero sentir minha alma
Transbordando emoção
Que venha da respiração
Um sentimento de calma
Uma alegria tão rara
Que a dor do mundo ela sara.
Que meu olhar seja capaz
De encontrar a doçura
Escondida na louca mistura
Da vida vivida sem paz
Vou em busca do que é belo
E a feiura eu remodelo.
Quero os ouvidos abertos
Para ouvir a melhor música
Porque ela passa e não fica
E escutar conselhos certos
Que mostrem a boa estrada
Se eu estiver no meio do nada.
Que minha mão seja apoio
Para quem se afunda na lama
Que meu coração dê a chama
Que separa o trigo do joio
E purifica o pensamento
Fazendo menor o sofrimento.
Que todos sejam felizes
Que todos saibam amar
Que toda a beleza do mar
Envolva os infelizes
Que não sabem ser o amor
O remédio contra toda dor.