A PRECE
precisar
plantar a prece
além dos vãos preceitos
no plano precípuo do ser
precisar
manter a prece
na cabeça pressionada
no coração precipitado
precisar
a pressão do mundo?
o vão do precipício?
o preço da vida?
a presença do amor?
o que se preza?
precisada a humanidade
nada é preciso
imprescindível
não ter pressa
sentir a prece
presente
a presciência da eternidade
sentir a prece
impressionando a alma
com a luz da flor preciosa.